Trucioli di storiaTrucioli di storiaTrucioli di storiaTrucioli di storia
  • Home
  • Chi siamo
  • I nostri modellini
  • I nostri sapori
  • Storie
  • Dicono di noi
  • Contatti

Michèlac

    Home Ricette Michèlac

    Michèlac

    By admin | Ricette | Comments are Closed | 12 Gennaio, 2018 | 0

    Ingredienti:

    • 1 litro di latte
    • 2 uova
    • 2 panini (rosette)
    • 1 scatola di amaretti
    • 1 scatola di biscotti secchi
    • 100 gr. di cacao
    • un po’ di mentini
    • un po’ di uvetta
    • un po’ di cioccolato amaro
    • 2 cucchiai di zucchero
    • 2 vanilline

    Preparazione:

    Mettere il tutto a bagno nel latte spezzeettato, passare nel passaverdura. Se il composto è solido aggiungere la vanillina e un po’ di anice o rum.

    Mettere in una tortiera imburrata e far cuocere per 40/50 minuti circa.

     

    No tags.

    Articoli recenti

    • La caseula di San Martino
    • Il Baragioeu
    • Vivere di bosco
    • Le mie tanto attese vacanze
    • Un regalo di compleanno inaspettato

    Archivi

    • Novembre 2021
    • Ottobre 2021
    • Agosto 2021
    • Febbraio 2021
    • Agosto 2020
    • Luglio 2020
    • Marzo 2020
    • Dicembre 2019
    • Ottobre 2019
    • Luglio 2019
    • Giugno 2019
    • Maggio 2019
    • Marzo 2019
    • Febbraio 2019
    • Gennaio 2019
    • Novembre 2018
    • Ottobre 2018
    • Settembre 2018
    • Agosto 2018
    • Luglio 2018
    • Giugno 2018
    • Maggio 2018
    • Aprile 2018
    • Marzo 2018
    • Febbraio 2018
    • Gennaio 2018
    • Novembre 2017
    Trucioli di Storia Brand Dolcidea di Pandini Gabriella - PIVA 07398560966 - Via Papa Giovanni XXIII, 12 – 20012 Cuggiono (MI | Powered by Synectix
    • Home
    • Chi siamo
    • I nostri modellini
    • I nostri sapori
    • Storie
    • Dicono di noi
    • Contatti
    Trucioli di storia